Cous Cous multicolor, hecho en FAMILIA

Aprender, disfrutar y asimilar nuevos hábitos de alimentación es la propuesta de FAMILIA Acompañantes y el nuevo ciclo de talleres de Cocina Saludable, en el Mercado Agrícola de Montevideo.

Aprender, disfrutar y asimilar nuevos hábitos de alimentación es la propuesta de FAMILIA Acompañantes y el nuevo ciclo de talleres de Cocina Saludable, a cargo del chef y nutricionista de la Asociación Española, Lic. Rodrigo Reyes, y la Dra. María Gracia Sosa, ganadora de la segunda edición de Master Chef Uruguay, y médica de la Asociación Española.

La actividad -libre, abierta y gratuita- nos reunirá dos veces por mes en la plaza de comidas del Mercado Agrícola de Montevideo (MAM), con el fin de promover maneras saludables de alimentarnos y, más que nada, compartir nuevas experiencias con nuestros socios y amigos.

En nuestro primer encuentro, el pasado jueves 9 de mayo, aprendimos en vivo como se prepara un delicioso Cous cous multicolor en dos variantes, con vegetales crudos y cocidos.

La degustación del platillo, una vez preparado, fue todo un éxito.

 

PROXIMO TALLER

 

El próximo encuentro será el jueves 23 de mayo, con entrada libre y gratuita. En esta oportunidad aprenderemos a preparar una deliciosa Crema de Brócoli, especial para disfrutar en días fríos.

Además de sabroso, el brócoli es una hortaliza rica en nutrientes: tiene alto contenido en vitamina C (una porción de 100 grs. aporta más del 150% de la ingesta diaria recomendada de esta vitamina). También contiene vitamina K, vitaminas del complejo B, vitamina A, magnesio, hierro, zinc, cromo, cobre, potasio, fósforo, proteína, fibra y fito-nutrientes.

¡Te esperamos en el Mercado Agrícola con Familia y La Asociación Española!