Son la opción perfecta, a media mañana o en la merienda, ya que están hechas con ingredientes naturales y energéticos. Además, son muy rápidas y fáciles de hacer en casa.
TRUFAS
INGREDIENTES
(Rinde para 20 unidades aproximadamente)
200 gramos de dátiles sin carozo.
100 gramos de nueces, almendras o maní tostado sin sal.
3 cucharadas de aceite de coco.
3 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar.
Semillas de amapola o coco rallado, en cantidad necesaria para rebozar.
PREPARACIÓN
Procesar los dátiles con los frutos secos tostados, el aceite de coco y el cacao hasta formar una pasta.
Dar forma a las trufas y rebozar en coco rallado o semillas de amapola.
TRUFAS DE MANÍ, COCO y MIEL
Esta opción no lleva chocolate pero es igualmente deliciosa, nutritiva y energética.
INGREDIENTES
(Rinde para 20 unidades aproximadamente)
2 tazas de maní tostado sin sal.
2 cucharadas de aceite de coco.
3 cucharadas de miel.
Coco rallado, en cantidad necesaria para rebozar.
PREPARACIÓN
Procesar el maní con el aceite de coco y la miel hasta formar una pasta.
Dar forma a las trufas y rebozar en coco rallado.