Un menú “al rojo vivo” en el MAM

La remolacha, una hortaliza naturalmente dulce y colorida, fue el ingrediente principal en el nuevo encuentro-taller de Cocina Saludable, organizado por FAMILIA Acompañantes el 25 de julio pasado. 

Buscando opciones saludables, prácticas y divertidas con el fin de asimilar juntos nuevos hábitos de alimentación, FAMILIA Acompañantes organizó el pasado jueves 25 de julio un nuevo encuentro-taller de Cocina Saludable en la plaza de comidas del Mercado Agrícola de Montevideo, con entrada libre y gratuita.

Junto a la Dra. María Gracia Sosa, ganadora de la segunda edición de Master Chef Uruguay, y médica de la Asociación Española, aprendimos a preparar en vivo dos recetas usando como ingrediente principal la remolacha, rica en vitaminas y minerales. Además, es baja en grasas y contiene poderosos antioxidantes. (Ver las recetas aquí).

Una vez terminada la cocción de ambas propuestas, pudimos degustarlas acompañadas de tostadas y miel. ¡Riquísimo!

 

PROXIMO TALLER

 

El próximo encuentro será el jueves 8 de agosto, con entrada libre, abierta y gratuita. A través de nuestras redes sociales de Familia Acompañantes y la Asociación Española te brindaremos más detalles.

¡Te esperamos en el Mercado Agrícola con Familia Acompañantes y la Asociación Española!