La remolacha, una hortaliza naturalmente dulce y colorida, fue el ingrediente principal en el nuevo encuentro-taller de Cocina Saludable, organizado por FAMILIA Acompañantes el 25 de julio pasado.
Buscando opciones saludables, prácticas y divertidas con el fin de asimilar juntos nuevos hábitos de alimentación, FAMILIA Acompañantes organizó el pasado jueves 25 de julio un nuevo encuentro-taller de Cocina Saludable en la plaza de comidas del Mercado Agrícola de Montevideo, con entrada libre y gratuita.
Junto a la Dra. María Gracia Sosa, ganadora de la segunda edición de Master Chef Uruguay, y médica de la Asociación Española, aprendimos a preparar en vivo dos recetas usando como ingrediente principal la remolacha, rica en vitaminas y minerales. Además, es baja en grasas y contiene poderosos antioxidantes. (Ver las recetas aquí).
Una vez terminada la cocción de ambas propuestas, pudimos degustarlas acompañadas de tostadas y miel. ¡Riquísimo!
PROXIMO TALLER
El próximo encuentro será el jueves 8 de agosto, con entrada libre, abierta y gratuita. A través de nuestras redes sociales de Familia Acompañantes y la Asociación Española te brindaremos más detalles.
¡Te esperamos en el Mercado Agrícola con Familia Acompañantes y la Asociación Española!